以“心”迎“新”|景德镇陶瓷大学马克思主义学院喜迎2024级新生!

发布时间: 2024-09-14     点击率:

时光荏苒,金秋送爽;秋风吹拂,新声笑至。2024年9月13至14日,40余名硕士研究生新生满怀着期待与喜悦,从五湖四海而来,在景德镇陶瓷大学马克思主义学院相聚,开启“实事求是”和“追求真理”的新征程。

为做好迎新工作,提升新生入学体验,学院成立了迎新工作组并制定了详细的工作方案,确保2024级硕士研究生新生顺利完成报到。

在迎新现场,学校及学院领导与新生及家长们亲切交流、慰问在场的迎新志愿者们。情真意切的话语、真挚的关怀让刚来到校园的新同学们感受到浓浓的温暖。

以“心”迎“新”,怦然“新”喜。我院热情洋溢的学长学姐和迎新志愿者们,以饱满的精神状态迅速搭建起新生与学院的桥梁,新生注册、登记住宿等各环节均有指示牌指引。同时为新生搬运行李、答疑解惑,让初到校园的新生感受到马院大家庭的温暖!灿烂的笑容、贴心的引导都成为繁忙的迎新报到现场最动人的画卷。

学院为新生定制了专属的“新生大礼包”,同时在迎新报到处设置了打卡点和签名墙,为新生们留下初入陶大的美好瞬间。

不忘初心,砥砺前行。期待新同学们在这里开启充满机遇与挑战的精彩旅程,让青春在奋斗中绽放出最绚烂的光彩!