马克思主义学院党总支开展党日活动暨师德师风主题教育动员大会

发布时间: 2018-04-27     点击率:

425日下午,马克思主义学院党总支在主教1102会议室开展党日活动暨师德师风主题教育动员大会,会议由党总支副书记刘常春主持,马克思主义学院全体教师参加了会议。

学院院长李兴华在会议上指出,教师是神圣的事业,教书育人是教师的天职。当前,师德师风教育具有重要的现实意义,是学校培养合格人才的需要,也是教师自我完善和提升的要求。马院的老师,更要注重师德师风教育,要以习近平总书记视察北京师范大学时提出的要求,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,要立足立德树人、忠于职守、爱岗敬业、为人师表,要重视师德教育,弘扬高尚师德。

刘常春在主持会议时传达了学校“不忘初心修师德 牢记使命塑师风”主题教育活实施方案和学校“不忘初心修师德 牢记使命塑师风”师德师风主题教育动员大会的精神要求;他要求广大党员教师要深入开展好“两学一做学习教育狠抓师德师风建设,尊崇党章、严明纪律,加强修养,争做师德表率,各位老师要按照学校的统一部署,进一步落实主题教育动员大会精神,在学校发展中作出更大的贡献。