马克思主义学院赴西南高校开展人才招聘宣讲

发布时间: 2018-04-17     点击率:

近日,为进一步落实我校引进高层次人才计划的有关精神,为学院引进高层人才,马克思主义学院组建了高层次人才招聘宣讲团,分赴国内各大名校,开展人才招聘和宣讲系列活动。学院本着“请进来”“走出去”相结合的人才引进思路,依托我校高校校友资源,努力招聘高层次人才,力争实现学院“十三五”规划的人才引进目标

西南地区为我院高校招聘宣讲第一站。我院教师胡菁慧、施伟佳等先后走访了西南政法大学、四川大学等名校。本次招聘活动的重点是招聘我院法学专业急需的民商法学、知识产权法学以及马克思主义哲学一级硕士学科点等方向的博士。在招聘活动中,招聘团成员就我校及我院的基本情况、我校人才引进政策等问题与走访学校、学院的相关负责人和在校博士生们进行了深度宣讲。我院的招聘活动得到了走访学校、学院的肯定,表示同意与我校建立长期人才合作关系,加强校际交往,支持我校的人才战略,优先向我校推荐优秀的博士毕业生。