校党委委员、纪委书记王金海一行来我院考察调研

发布时间: 2024-06-14     点击率:

6月12日下午,校党委委员、纪委书记王金海来我院调研,校纪委副书记、党委巡察办主任张志成,校纪委监督检查室主任黄耀元,校纪委综合办公室负责人黄志荣陪同。

上,学院党委书记、院长王文华围绕学院概况、思政课建设、大中小学思政课一体化建设情况、全面从严治党及党风廉政建设、党纪学习教育、毕业生就业、审核评估等方面工作进行了汇报。

王金海对马克思主义学院的工作表示充分肯定。他表示,学院发展有思路,教师有精气神,学院发展成效明显。他对学院做好下一步工作提出了几点要求:一是要把思政课建设好。学院要落实好习近平总书记对学校思政课建设的重要指示精神,引导教师积极创新教学方式方法,讲好思政课,站稳讲台,站好讲台;二是抓实党纪学习教育,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》;三是多举措并举,扎实推进就业工作;四是深刻认识本科教育审核评估的重大意义,做好评估的各项工作。