“检校共建”签约暨检察院实习基地揭牌 仪式成功举行

发布时间: 2017-09-30     点击率:

为进一步加强检察实务理论研究,增强法科生司法实务能力,提高大学生法律意识与素养,10月17日下午,在浮梁县检察院三楼检委会会议室成功举行了“检校共建”签约暨检察院实习基地揭牌仪式。马克思主义学院主要领导及教师代表、学生代表与浮梁县检察院主要领导及业务部门负责人、干警代表参加了此次签约暨揭牌仪式。

马克思主义学院院长李兴华与浮梁县检察院党组书记、检察长匡宁共同签订了“检校共建”合作协议并揭牌。
   签约仪式当日正值浮梁县检察院举行检察开放日,马克思主义学院主要领导及师生代表还参观了浮梁县检察院办案场所。

在参观活动中,师生们深入了解了检察院的工作职责、办案流程以及浮梁检察的历史文化等。